қаз

Политика соглашения

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» (от 21 мая 2013 года N 94-V) я выражаю свое безусловное согласие Акционерному обществу «Центр развития города Алматы» (БИН 080740008669, адрес местонахождения: 050040, г. Алматы, пр. Абая, 90), на обработку моих персональных данных для связанных с обработкой персональных данных. Настоящее Согласие дано для обработки моих персональных данных в составе: фамилия, имя, отчество; дата рождения (число, месяц, год); пол субъекта; данные документа удостоверяющего личность; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; номер телефона: мобильного, домашнего и рабочего, возраст.  

АО «Центр развития города Алматы» осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:

- предоставление доступа пользователю сайта для отправки комментариев,

- идентификация пользователя сайта для обратной связи,

- сбор статистики обращений на сайт.

Даю согласие на обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, накопление, хранение, изменение, дополнение, распространение, использование, передача, обезличивание, удаление, блокирование и уничтожение персональных данных, действия (операции), совершаемые в рамках электронных информационных ресурсов, и иные действия, не противоречащие и совершаемые в соответствие с действующим законодательством Республики Казахстан.

Даю согласие и не возражаю на передачу моих персональных данных третьим лицам для целей обработки персональных данных, не противоречащих целям обработки, установленным АО «Центр развития города Алматы»:

Я осведомлен(-а) о том, что имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае действий с ними АО «Центр развития города Алматы», которые нарушают мои законные права и интересы, установленные законодательством Республики Казахстан.

Я осведомлен(-а) о том, что мои персональные данные будут уничтожены АО «Центр развития города Алматы» по истечении установленного срока хранения персональных данных.

Я выражаю согласие и разрешаю АО «Центр развития города Алматы» объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, в том числе с использованием интернет-сервисов.

Я уведомлен(а) и согласен(а) с тем, что работа с информационными системами персональных данных осуществляется работниками АО «Центр развития города Алматы».

Я ознакомлен(а) с тем, что:

- настоящее Согласие на обработку моих персональных данных дается до момента достижения целей обработки персональных данных и может быть мною отозвано посредством направления электронного заявления по адресу электронной почты АО «Центр развития города Алматы».

Я имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их если их обработка АО «Центр развития города Алматы», нарушает мои законные права и интересы, и законодательство Республики Казахстан.

Настоящее Согласие признается мной и АО «Центр развития города Алматы» моим письменным согласием на обработку моих персональных данных.

Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, персональные данные предоставлены мною лично, а также подтверждаю достоверность, полноту, точность предоставляемых данных, а также то, что предоставленные персональные данные не нарушают действующее законодательство Республики Казахстан, законные права и интересы третьих лиц.

Я осознаю, что направление сообщений в адрес АО «Центр развития города Алматы» и/или оставляя своим замечания (комментарии и т.п.), в том числе, через предусмотренные для этого веб-формы на сайте, с проставлением отметки («галочки») в соответствующем поле, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Настоящее Согласие вступает в силу с момента моего направления персональных данных, включая посредством заполнения веб-формы на сайте и действует до момента достижения целей обработки персональных данных или до момента отзыва мной Согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какой из указанных юридических фактов наступит раньше.

Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с законодательством Республики Казахстан о персональных данных, ознакомлен (а) и согласен (на).

АО «Центр развития города Алматы» вправе в любой момент без предварительного уведомления изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 1 (одного) рабочего дня с момента официальной публикации новой редакции Согласия на сайте. Если в течение 1 (одного) рабочего дня мной в письменной форме не будет заявлено об отказе от принятия изменений, то это означает выражение согласия на обработку персональных данных в порядке, предусмотренном в новой редакции Согласия. Обязуюсь регулярно просматривать текст настоящего Согласия и проверять наличие /отсутствие изменений Согласия и даты вступления в силу таких изменений.